.

Pâtes Alfredo aux moules fumées

Cette recette a été ajoutée par Le Simon.
Ingrédients :
  • 1 tasse de crème 35%
  • 1 ½ c. à table de beurre
  • 1 ½  c. à table d’huile des moules
  • Une vingtaine de moules fumées
  • Fettucines pour 4
  • Parmesan
  • Poivre

Préparation

  1. Dans un chaudron, verser une tasse de crème 35% (ou 15% champêtre), le beurre et l’huile.
  2. Ajouter une douzaine de moules hachées grossièrement.
  3. Amener à ébullition, laisser réduire de moitié et mettre de côté.
  4. Cuire des fettucines (idéalement fraîches), les drainer et les ajouter dans le chaudron de la sauce, avec une bonne portion de fromage parmesan râpé.
  5. Bien mélanger pour que la 
  6. Poivrer au goût.
Partager

Recettes à découvrir

Suggérer une recette

Vous êtes convaincu d’avoir concocté la meilleure recette à partir de nos produits et voulez en faire bénéficier à tous? Simon se fera un plaisir de vous lire et de l’essayer personnellement.

Qui sait? Vous pourriez la voir apparaître ici sous peu!

Proposer une recette