.

Pâtes aux moules fumées, tomates et roquette

Cette recette a été ajoutée par Le Simon.
Ingrédients :
  • Pâtes au choix, pour deux personnes
  • Un sachet de moules fumées
  • ¾ tasse de tomates cerises
  • Roquette

Préparation

  1. Cuire vos pâtes préférées.
  2. Ajoutez-y les moules et leur huile, préalablement réchauffées, avec ¾ de tasse de tomates cerise tranchées en deux, et deux poignées de roquette. 
  3. Saler et poivrer au goût.
  4. Servir parsemé de copeaux de parmesan.
Partager

Recettes à découvrir

Suggérer une recette

Vous êtes convaincu d’avoir concocté la meilleure recette à partir de nos produits et voulez en faire bénéficier à tous? Simon se fera un plaisir de vous lire et de l’essayer personnellement.

Qui sait? Vous pourriez la voir apparaître ici sous peu!

Proposer une recette