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Soupe à l’avocat et au saumon fumé

Cette recette a été ajoutée par Le Simon.
Ingrédients :
  • Oignon
  • Deux gousses d’ail hachées finement
  • Une c. à table d’huile d’olive
  • Une litre de bouillon de poulet
  • 1 à 2 feuilles de laurier
  • 2 avocats
  • ¾ tasse de crème sûre
  • Jus d’un demi citron
  • 2 c. à table d’aneth frais haché
  • Saumon fumé coupé en petits cubes

Préparation

  1. Cuire l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à tendreté. Éviter de colorer.
  2. Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter une dizaine de minutes, avec les feuilles de laurier.
  3. Retirer du feu et enlever les feuilles de laurier. Ajouter la chair des avocats ainsi que la crème sûre. Réduire en purée avec un mélangeur.
  4. Ajouter le jus de citron et l’aneth.
  5. Servir et garnir de saumon fumé et d’un brin d’aneth frais.
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